Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Entités 2D associées > Pour associer des objets à un texte de cote

Pour associer des objets à un texte de cote
Vous pouvez associer une note, une tolérance géométrique 2D ou un symbole à un texte de cote afin qu'ils se déplacent avec la cote lorsque cette dernière est repositionnée. Lorsque vous effacez, réaffichez ou supprimez une cote, le système efface, réaffiche ou supprime également tous les éléments qui lui sont associés.
1. Sélectionnez l'élément à associer à une cote.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Associer à l'objet (Relate to Object).
3. Sélectionnez la cote. L'élément est associé à la cote.
Utilisez l'option Dissocier (Unrelate) pour enlever la relation.