Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Pour effacer une référence prédéfinie

Pour effacer une référence prédéfinie
1. Sélectionnez la référence prédéfinie à effacer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Pour restaurer la référence prédéfinie supprimée, dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Insérer (Insert), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche. Cliquez sur .