Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Définition des paramètres du symbole > Pour modifier des paramètres de symbole

Pour modifier des paramètres de symbole
Une fois que vous avez créé un jeu de paramètres, vous pouvez modifier des paramètres de symbole et de noeud en éditant le fichier de paramètres à l'aide de l'éditeur Pro/TABLE. Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres, ajouter des paramètres définis par l'utilisateur ou supprimer des paramètres. Si, après l'édition du fichier de paramètres, le système trouve des erreurs, une fenêtre d'informations s'affiche, indiquant le type d'erreur. Vous pouvez utiliser les options du menu REMODIFIER (REEDIT) pour résoudre les erreurs.