Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification des paramètres de note > Pour afficher des données Pro/PDM

Pour afficher des données Pro/PDM
Vous pouvez afficher le nom d'une base de données produit d'un modèle sur une feuille de dessin, ainsi que la révision du modèle dans cette base de données et son niveau de version, en entrant les éléments ci-après dans une note :
Pour afficher la base de données produit d'origine du modèle, entrez le paramètre &PDMDB.
Pour afficher la révision du modèle, entrez le paramètre &PDMREV.
Pour afficher le numéro de révision du dessin, entrez le paramètre &PDMREV:D.
Pour afficher le niveau de version du modèle, entrez le paramètre &PDMRL.