Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour supprimer une portion d'un axe perpendiculaire à l'écran

Pour supprimer une portion d'un axe perpendiculaire à l'écran
1. Sélectionnez une ligne d'axe, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Supprimer (Delete).
2. Pour reprendre l'affichage de toutes les parties de l'axe, au niveau de l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet .
4. Cliquez sur Afficher tout (Show All). Les lignes d'axe supprimées sont réaffichées et mises en surbrillance dans une autre couleur.

* Si vous choisissez l'axe perpendiculaire à l'écran, le système efface toutes les lignes de cet axe.