Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des cellules de commentaire > Pour supprimer une cellule de commentaire

Pour supprimer une cellule de commentaire
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Commentaires (Comments). Le menu COMMT REGION (RPT COMMENTS) s'affiche.
4. Cliquez sur Effacer Commnt (Clear Def).
5. Dans la région de répétition existante, sélectionnez une cellule de commentaire à supprimer. Le système enlève tout le texte de commentaire de cette cellule et de toutes les cellules qui suivent.
Chaque fois que vous supprimez une ligne de la région de répétition dans la table (en utilisant un filtre ou en modifiant les attributs Doubles (Duplicates), Pas Doubles (No Duplicates), PasDbl/Niv (No Dup/Level), Récursif (Recursive) ou Plat (Flat) dans le menu ATTR REGION (REGION ATTR)), le système supprime le texte d'une cellule de commentaire de cette ligne. Le texte de commentaire ne réapparaît pas si vous renvoyez la ligne dans la table en effaçant le filtre ou en redéfinissant les attributs de la région.