Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Pour créer une note non attachée

Pour créer une note non attachée
Lorsque vous créez une note non attachée, ignorez les options de configuration de la ligne de repère et spécifiez uniquement le texte de la note et une position sur la feuille.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Note (Note), puis sélectionnez Note non attachée (Unattached Note). La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche.
2. Sélectionnez l'une des options de placement suivantes dans la boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) :
 : place la note au point libre sélectionné sur le dessin.
 : pour placer la note à des coordonnées absolues définies par les valeurs X et Y par rapport à l'origine du dessin. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) pour valider les valeurs X et Y des coordonnées.
 : pour placer la note sur l'objet de dessin sélectionné.
 : pour placer la note sur le sommet sélectionné.
L'origine de la zone de texte de la note est placée à l'emplacement sélectionné. L'onglet Format (Format) s'affiche. Utilisez les commandes de l'onglet Format (Format) pour formater le texte de la note.
3. Entrez le texte de la note, puis cliquez en dehors de la zone de texte pour placer la note.