Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Pour créer une note sur élément

Pour créer une note sur élément
La note sur l'élément est directement attachée à l'élément sélectionné. Vous pouvez dévier les options de configuration de ligne de repère pour spécifier le texte de la note et un élément auxquels la note s'attache.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Note (Note), puis sélectionnez Note sur élément (On Item Note).
2. Sélectionnez l'une des entités suivantes comme référence pour la note :
Arête (Edge)
Entité
Point de référence
Repère
Courbe
Fil ou de symbole de câble
Point sur une surface
Sommet
Section
L'origine de la zone de texte de la note est placée à l'emplacement sélectionné sur l'entité. L'onglet Format (Format) s'affiche. Utilisez les commandes de l'onglet Format (Format) pour formater le texte de la note.
3. Entrez le texte de la note, puis cliquez en dehors de la zone de texte pour placer la note.