Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour créer une ligne de symétrie d'axe

Pour créer une ligne de symétrie d'axe
En suivant la procédure ci-dessous, vous pouvez créer une extension entre les réticules du centre d'axe indiquant que les axes sont symétriques par rapport à une cote.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Symmetry Line Axis.
2. Choisissez deux axes perpendiculaires au plan de l'écran (ils apparaissent sous la forme de croix). Pour étendre la ligne de symétrie de chaque côté, tirez une poignée de l'axe avec le curseur de la souris et cliquez dans un endroit quelconque situé en dehors de la ligne.