Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Types de symboles > Symboles de soudure paramétriques > Pour créer un symbole de soudure défini par l'utilisateur

Pour créer un symbole de soudure défini par l'utilisateur
Redéfinissez un symbole de soudure système en procédant comme suit :
Ajoutez autant de copies de textes variables que vous le voulez.
Modifiez les valeurs par défaut des textes variables.
Ajoutez et supprimez autant de notes et d'entités que vous le voulez et placez les nouvelles notes et entités dans un groupe quelconque (ou dans aucun groupe).
Redéfinissez les éléments cosmétiques des notes et des entités existantes.
1. Enregistrez le symbole en lui attribuant un nouveau nom temporaire.
2. Déplacez le symbole original (système) de la bibliothèque de soudure système vers un autre répertoire, ou renommez-le. Les bibliothèques de symboles de soudure du système se trouvent sous le chemin du répertoire d'installation : <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib.
3. Transférez le nouveau symbole utilisateur dans la bibliothèque de soudure système et attribuez-lui le même nom que l'original.