Dessins détaillés > Exécution des programmes de dessin > Pour créer un enregistrement des modifications

Pour créer un enregistrement des modifications
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Programme de dessin (Drawing Program). Le gestionnaire de menus PROGRAM DESS (DRAW PROGRAM) s'ouvre.
2. Cliquez sur Définir états (Define States) > Créer un état (Create State).
3. Entrez le nom de l'état. Appuyez sur ENTREE.
4. Cliquez sur Enreg commandes (Record Cmds).
5. A l'aide du menu COMMANDE DESSIN (DWG COMMANDS), choisissez les options permettant de déplacer, d'effacer et d'afficher des éléments dans le dessin, puis enregistrez ces modifications (vous pouvez ultérieurement modifier l'état et mettre ces éléments modifiés en surbrillance).
6. Pour annuler l'une des modifications effectuées, choisissez MODIFIER ETAT (EDIT STATE) > Annuler commandes (Undo Cmds). Le système place le curseur sur la dernière commande exécutée et met en surbrillance l'élément concerné dans la fenêtre de dessin. Si une ligne de commande est mise en surbrillance rouge, cela signifie qu'elle a été annulée (le champ nom n'est pas toujours rempli car tous les éléments n'ont pas de nom).
7. Après avoir créé l'état, le système rétablit l'apparence par défaut du dessin. Cliquez sur OK (Done) pour activer l'état et effectuer les modifications.