Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour définir un axe de référence d'un modèle dans un dessin

Pour définir un axe de référence d'un modèle dans un dessin
1. Dans la vue de dessin d'un modèle, sélectionnez l'axe de référence du modèle et double-cliquez dessus. La boîte de dialogue Axe (Axis) s'affiche.
Vous pouvez également sélectionner l'axe de référence du modèle, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Axe (Axis) s'affiche.
2. Sous Type (Type), cliquez sur pour convertir l'axe de référence du modèle en axe de référence spécifié.

* Lorsque vous définissez l'option Détail (Detail) gtol_datums sur std_iso, std_jis ou std_asme, devient dans la boîte de dialogue Axe (Axis).
3. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Axe (Axis).

Cliquez sur pour rétablir l'axe de référence spécifié du modèle en axe de référence non spécifié.