Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Pour créer une note avec ligne de repère

Pour créer une note avec ligne de repère
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Note (Note), puis sélectionnez Note de ligne de repère (Leader Note). La boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'une des options de référence suivantes dans la boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference) pour indiquer le point d'attache de la ligne de repère sur l'entité sélectionnée :
 : tout point de référence sur une entité.
 : point médian d'une arête ou d'une entité.
 : point d'intersection de deux entités.
Pour modifier la référence sélectionnée, procédez de l'une des manières suivantes :
Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur l'entité de référence sélectionnée pour enlever la référence.
Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur une autre entité pour ajouter des références ou des lignes de repère.

* Si vous sélectionnez plusieurs références, la note est créée avec plusieurs lignes de repère.
Une ligne de repère s'affiche (avec l'effet élastique) : elle est attachée à l'entité sélectionnée. Vous pouvez faire glisser la zone de texte de la note et la placer.
3. Cliquez sur le dessin avec le bouton central de la souris pour spécifier l'emplacement de la note. L'onglet Format (Format) s'affiche. Utilisez les commandes de l'onglet Format (Format) pour formater le texte de la note.
4. Entrez le texte de la note, puis cliquez en dehors de la zone de texte pour placer la note.