Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour créer une cassure dans la ligne d'axe d'un modèle

Pour créer une cassure dans la ligne d'axe d'un modèle
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Cassure (Break). Le système vous demande de choisir la ligne d'axe à interrompre.
2. Sélectionnez la ligne d'axe. Le gestionnaire de menus CASSURE (BREAK) s'affiche.
3. L'option Ajouter (Add) est sélectionnée par défaut.
4. Sélectionnez le premier point de la ligne d'axe pour commencer la cassure.
5. Sélectionnez le deuxième point où terminer la cassure. Le système crée la cassure.