Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Pour contrôler la taille et la forme des points de référence

Pour contrôler la taille et la forme des points de référence
Pour contrôler la taille des points de référence du modèle et des points de référence esquissés en mode Mise en plan (Drawing), utilisez les options Détail (Detail) suivantes :
Dans la boîte de dialogue Options, spécifiez une valeur pour l'option Détail (Detail) datum_point_size. Pour ouvrir la boîte de dialogue Options (Options), cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). Sélectionnez l'option Détail (Detail) datum_point_size et modifiez sa valeur. La taille par défaut des points de référence est .3125.
Pour afficher les points 2D ou les points de référence sous la forme d'une croix, d'un point, d'un cercle, d'un triangle ou d'un carré, spécifiez une valeur pour l'option Détail (Detail) datum_point_shape.

* Ces options Détail (Detail) contrôlent l'affichage des points en mode Mise en Plan (Drawing) uniquement. Pour modifier l'affichage du symbole de point de référence en mode Pièce (Part) ou en mode Assemblage (Assembly), utilisez l'option du fichier de configuration datum_point_symbol.