Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des symboles de tiret avec paramètres dans les tables de rapport > Conseil : Associativité des symboles de tiret

Conseil : Associativité des symboles de tiret
Tout comme les commentaires de table, les symboles de tirets sont associés aux données qu'ils remplacent. Vous risquez de les perdre si vous modifiez les attributs de la région de répétition. Par exemple, si vous remplacez une valeur de quantité de rapport de 3 par un symbole de tiret et que vous choisissez ensuite Doubles (Duplicates) comme attributs de la région, le système vous prévient que le contenu des cellules de commentaire ou les tirets peuvent être perdus et vous demande si vous souhaitez continuer. Si vous continuez, les symboles de tiret sont remplacés par les valeurs de paramètres appropriées dans l'affichage.