Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Ecriture de relations pour les tables de rapport > Conseil : Accès aux valeurs de cote

Conseil : Accès aux valeurs de cote
Pour accéder aux valeurs des cotes d'une région de répétition, vous devez utiliser les symboles de paramètre de rapport "asm.mbr.d*". Pour les utiliser dans une relation, entrez param1 = asm_mbr_d1 * asm_mbr_d2. Si les symboles de paramètre de rapport "asm_mbr_d1" et "asm_mbr_d2" n'appartiennent pas au texte de la région de répétition, vous pouvez les ajouter comme paramètres dans la relation de région de répétition en utilisant d'abord l'option Paramètres (Parameters) > Ajouter un paramètre (Add Parameter) dans la boîte de dialogue Relations (Relations). Vous ne pouvez accéder qu'aux valeurs de cotes du modèle en cours.