Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des hachurages > Pour masquer ou afficher les hachures

Pour masquer ou afficher les hachures
Pour masquer les hachurages des esquisses 2D ou des surfaces planes :
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez un ou plusieurs hachurages.
3. Cliquez sur Affichage (View) > Cacher (Hide) ou cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis pour masquer les hachurages sélectionnés.
Pour réafficher les hachurages des esquisses 2D ou des surfaces planes :
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez un ou plusieurs hachurages masqués.
3. Cliquez sur Affichage (View) > Réafficher (Unhide) pour réafficher les hachurages.
Vous pouvez également cliquer sur Affichage (View) > Couche (Layer) pour ouvrir l'arbre des couches. Sélectionnez un ou plusieurs hachurages dans la couche des éléments cachés. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sur l'option Réafficher (Unhide) du menu de raccourcis.
Cliquez sur Affichage (View) > Réafficher tout (Unhide All) pour réafficher tous les hachurages masqués des esquisses 2D ou des surfaces planes d'un dessin actif.

* Si vous avez masqué des hachurages, vous pouvez les réafficher immédiatement en les sélectionnant, en cliquant avec le bouton droit de la souris, puis en cliquant sur l'option Réafficher (Unhide) dans le menu de raccourcis.