Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des valeurs de paramètre dans les tables de rapport > Obtention d'une sommation > Exemple : Paramètres de sommation

Exemple : Paramètres de sommation
Pour créer l'exemple suivant, créez une table pour l'assemblage éclaté et obtenez une sommation de la valeur du symbole de paramètre "asm.mbr.cost" dans la quatrième colonne.
A l'invite du système, entrez le nom de paramètre cost_sum. Au clavier, entrez &cost_sum dans la seconde cellule de la dernière ligne, puis entrez Total Cost dans la première cellule de la dernière ligne. Après avoir mis à jour la table, la sommation indique 60.000. Pour créer la colonne "total cost/part", ajoutez la relation de la région de répétition suivante : total_cost_per_part = rpt_qty * asm_mbr_cost.

* Pour les quantités supérieures à un pour n'importe quelle pièce spécifique, vous devez disposer de colonnes "cost/part" et "total cost/part", comme indiqué dans l'exemple ci-dessous.
Exemple d'obtention d'une sommation