Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification des paramètres de note > Exemple : Ajout d'une note de modèle à une note de dessin

Exemple : Ajout d'une note de modèle à une note de dessin
1. Dans un modèle, créez la note all surfaces must be painted avec l'ID 1.
2. Ajoutez un paramètre part_note avec la valeur 1.
3. En mode Mise en plan (Drawing), tapez la note suivante :
[Applies to all parts:&part_note]
La note suivante apparaît :
Applies to all parts:
all surfaces must be painted

* Vous ne pouvez pas insérer le texte part_note à côté d'un autre texte de note. Lorsque vous appelez un paramètre de note dans une autre note, le paramètre appelé s'affiche sur une autre ligne.