Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Effacement d'une référence prédéfinie d'un membre de l'assemblage

Effacement d'une référence prédéfinie d'un membre de l'assemblage
Si un dessin a plusieurs occurrences de la même pièce dans un assemblage, vous pouvez effacer une référence prédéfinie d'un membre particulier de l'assemblage sans qu'elle ne disparaisse des autres occurrences du membre.

* Seuls les plans de référence prédéfinis peuvent être effacés du dessin. Pour enlever tous les autres plans de référence du modèle (pas les plans 2d) de l'affichage, cliquez sur Outils (Tools) > Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement (Environment) s'affiche. Décochez Plans de référence (Datum Planes). Ou cliquez sur Affichage (View) > Paramètres d'affichage (Display Settings) > Affichage des références (Datum Display). La boîte de dialogue du même nom s'ouvre. Décochez Plans (Planes).