Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des superpositions de dessins > A propos de l'utilisation des superpositions de dessins

A propos de l'utilisation des superpositions de dessins
Les superpositions permettent de superposer des vues sélectionnées ou une feuille entière d'un dessin sur la feuille de dessin courante. Cette fonctionnalité est disponible pour les dessins, les schémas, les rapports et les diagrammes. Chacune peut faire référence à des objets de ces quatre types, ainsi qu'à des formats.
Lorsque vous utilisez des superpositions, gardez à l'esprit les points suivants :
Les superpositions sont en lecture seule dans le dessin courant.
Les superpositions sont mises à jour en fonction des modifications apportées au dessin source.
Les vues superposées sont affichées avec tous les éléments de détail.
Vous ne pouvez choisir de superpositions pour aucune procédure de dessin.
Si la taille du dessin courant est différente de la taille du dessin source, les superpositions apportées dans le dessin courant conservent la même taille écran que dans le dessin source (elles occupent par exemple la même partie de la fenêtre graphique).