Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des superpositions de dessins > Pour créer une superposition

Pour créer une superposition
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Superposer (Overlay). Le menu SUPERP DESS (OVERLAY DWG) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Ajouter (Add Overlay) > Placer vues (Place Views).
4. Placez la superposition en effectuant l'une des opérations suivantes :
Si le dessin source ne comporte qu'une vue visible sur chacune des feuilles, sélectionnez une nouvelle position pour l'origine à l'aide du menu OBTENIR POINT (GET POINT). Cliquez avec le bouton central de la souris ou sélectionnez OK (Done) pour terminer.
Si le dessin source comporte plusieurs vues sur une feuille, choisissez Placer (Place) > Vues (Views) > Sélection vues (Select Views) et sélectionnez les vues désirées. (si la vue que vous utilisez comme superposition se trouve sur une autre feuille, choisissez Changer Feuille (Change Sheet) et sélectionnez la feuille requise). Placez l'origine de la vue principale en sélectionnant un point à l'écran. Pour confirmer la position courante de l'origine de la vue, cliquez sur le bouton central de la souris ou choisissez OBTENIR POINT (GET POINT) > OK (Done). Le système place en conséquence toutes les vues dépendantes.