Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > A propos de la mise à jour des notes de dessin

A propos de la mise à jour des notes de dessin
Vous pouvez utiliser la mini-barre d'outils de style de texte qui s'affiche lorsque vous sélectionnez le texte de la note ou les commandes de l'onglet Format (Format), pour modifier le style de texte de la note. Vous pouvez également utiliser la mini-barre d'outils d'origine des notes qui s'affiche lorsque vous sélectionnez la zone de texte de la note ou les commandes de l'onglet Format (Format), pour modifier l'origine du texte de la note.
Vous pouvez mettre à jour la note de dessin de l'une des manières suivantes :
Style de texte de la note : utilisez la mini-barre d'outils de style de texte ou les commandes de Style (Style) de l'onglet Format (Format), pour mettre à jour le style de texte de la note.
Origine du texte de la note : utilisez la mini-barre d'outils d'origine des notes ou les commandes de Style (Style) de l'onglet Format (Format), pour mettre à jour l'origine du texte de la note.
Insertion d'une ligne brisée : sélectionnez la ligne de repère de la note, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Insérer une ligne brisée (Insert Jog) dans le menu de raccourcis. Cliquez sur la ligne de repère sur laquelle vous souhaitez insérer la ligne brisée et cliquez sur un emplacement pour placer cette dernière. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer l'opération. La ligne brisée est créée dans la ligne de repère. La ligne de repère reste sélectionnée ; il vous suffit alors de répéter le processus pour placer une autre ligne brisée.
Pour supprimer la ligne brisée, sélectionnez-la, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Enlever une ligne brisée (Remove Jog) dans le menu de raccourcis. Pour supprimer toutes les lignes brisées de la ligne de repère, sélectionnez la ligne de repère de la note avec plusieurs lignes brisées, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Enlever toutes les lignes brisées (Remove All Jogs) dans le menu de raccourcis.

* Vous pouvez insérer des lignes brisées uniquement au niveau des notes comportant une ligne de repère.
Changer de référence : sélectionnez la ligne de repère de la note. Cliquez sur le bouton droit de la souris, cliquez sur Changer référence (Change Reference) dans le menu de raccourcis, puis sélectionnez une autre référence.
Suppression d'une ligne brisée : sélectionnez la ligne de repère de la note, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La ligne de repère sélectionnée est alors supprimée. Si vous supprimez la ligne de repère de la note (ou la dernière ligne de repère parmi plusieurs), la note devient une note non attachée.
Style de flèche : sélectionnez la flèche de la ligne de repère de la note, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Style de flèche (Arrow Style) dans le menu de raccourcis. Sélectionnez le style de flèche dans la liste des styles de flèche qui s'affiche.