Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Spécification de l'indentation > A propos de la spécification de l'indentation

A propos de la spécification de l'indentation
L'option Indentation du menu REGION REPET (TBL REGIONS) permet de spécifier une indentation pour les données de rapport dans les régions de répétition récursives. La cellule à laquelle vous appliquez l'indentation doit faire partie d'une région de répétition de type Récursif (Recursive) et doit contenir un symbole de paramètre de rapport récursif (tel que "asm.mbr.name"), bien que cela ne soit pas une obligation. Si vous sélectionnez une cellule qui ne contient aucun paramètre récursif, le système vous en informe mais effectue une indentation sur les données si vous spécifiez une valeur.
Creo Parametric exprime l'indentation pour une cellule de région de répétition à l'aide d'un nombre compris entre 0 et 100. Ce nombre indique la valeur en caractères (à la taille du texte par défaut) en fonction de laquelle les données sont indentées dans une région de répétition récursive. Creo Parametric incrémente l'indentation du montant spécifié à chaque nouveau niveau de la table.