Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > A propos de l'enregistrement d'une session Exploration de la conception

A propos de l'enregistrement d'une session Exploration de la conception
Lorsque vous enregistrez une session Exploration de la conception, elle est stockée en tant que fichier TMU. Vous pourrez ouvrir la session ultérieurement et continuer à explorer les modifications apportées à la conception.
Vous pouvez charger les fichiers TMU en tant qu'objets CAO sur Windchill. Le cas échéant, vous les gérez comme des objets primaires. Un document CAO représentant un fichier TMU conserve les dépendances à tous les modèles CAO requis référencés dans le fichier TMU. Pour télécharger le jeu exact d'objets utilisé dans la dernière session Exploration de la conception, sélectionnez la configuration sauvegardée, non pas la configuration Utiliser les données modèles les plus récentes (Use latest model data), récemment enregistrée. Vous ne pouvez pas charger, intégrer ni enregistrer de fichiers Exploration de la conception sur un emplacement externe.
Les données des fichiers TMU sont chiffrées et compressées afin de prévenir toute confusion malvenue entre les données des essais de l'Exploration de la conception et les conceptions d'origine. Par défaut, pour conserver des tailles de fichiers réduites, seuls les modèles modifiés et les pointeurs vers les modèles d'origine sont enregistrés dans ce fichier.

* Les sessions enregistrées auparavant avec la version Creo Parametric 3.0 M030 ont été enregistrées en tant que fichiers TMZ. Ces fichiers peuvent être ouverts dans Creo Parametric. Lors d'un nouvel enregistrement de session, le contenu est stocké en tant que fichier TMU.