Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour enregistrer une session Exploration de la conception

Pour enregistrer une session Exploration de la conception
1. Dans une session Exploration de la conception ouverte, cliquez sur .
La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.

* Les modifications apportées aux modèles qui n'ont pas été enregistrés dans un point de contrôle ne sont pas enregistrées.
2. Laissez le nom par défaut, ou entrez un nouveau nom dans la zone Nom du fichier (File Name). Si vous laissez le nom par défaut, le fichier existant est écrasé.
3. Cliquez sur OK (OK). La session Exploration de la conception est enregistrée dans un fichier TMU. Votre session reste ouverte ; vous pouvez continuer à travailler.