Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > A propos de la sauvegarde des modèles dans l'Exploration de la conception

A propos de la sauvegarde des modèles dans l'Exploration de la conception
Si vous souhaitez partager le fichier TMU avec un utilisateur non autorisé à accéder aux mêmes itérations des modèles d'origine, nous vous recommandons de stocker le fichier TMU avec des sauvegardes complètes. Un fichier TMU peut être stocké dans Windchill PDM sous la forme d'un contenu primaire ou secondaire.
Utilisez les commandes suivantes pour inclure les modèles d'origine et les modèles non modifiés dans le fichier TMU.
Pour sauvegarder tous les modèles de la session lorsque vous travaillez dans une session Exploration de la conception :
Cliquez sur .
Pour ajouter automatiquement tous les modèles récupérés à la sauvegarde TMU :
Sur la page Environnement (Environment) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), cliquez sur l'option Sauvegarder les modèles dans la session au début et pendant la session Exploration de la conception (Back up models in session when starting and during Design Exploration session).
Gardez à l'esprit les points suivants à propos de l'exécution de sauvegardes complètes :
N'effectuez pas de sauvegardes complètes lorsque vous travaillez dans une session liée. Lorsque vous ouvrez une session enregistrée d'Exploration de la conception, le système recherche les noms de modèles dans le contenu sauvegardé du fichier TMU. Si un modèle demeure introuvable, la recherche est poursuivie vers les chemins spécifiés, le répertoire ou l'espace de travail et l'espace commun. Les sauvegardes complètes peuvent entraîner un conflit de noms avec les objets déjà stockés dans le système PDM.
Utilisez les sauvegardes complètes afin de partager vos fichiers d'Exploration de la conception avec des utilisateurs qui n'ont pas accès à vos modèles, sur le même système de fichiers ou dans Windchill.