Gestion de données > Espace de travail > Opérations sur les objets dans l'espace de travail > Récupération d'objets > Pour annuler une récupération

Pour annuler une récupération
La commande Annuler la récupération (Undo Checkout) supprime du serveur Windchill PDM le statut Récupéré (Checked Out) et déverrouille l'objet afin que d'autres utilisateurs PDM puissent le récupérer et le modifier. Toute modification apportée à l'objet est également annulée.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Annuler la récupération (Undo Check Out) pour annuler la récupération d'un objet dans une session active de l'application Creo.
2. Indiquez le nom de l'objet et cliquez sur .
De même, vous pouvez sélectionner le nom de l'objet dans l'arbre du modèle, cliquer sur ce nom avec le bouton droit de la souris et cliquer sur Annuler (Undo) > Récupérer (Check Out) dans le menu de raccourcis.

* Lorsque vous annulez une récupération, l'application Creo vous demande si vous voulez remplacer l'objet de la session Creo par l'objet non modifié de l'espace de travail.