Gestion de données > Espace de travail > Opérations effectuées dans l'espace de travail > Pour verrouiller ou déverrouiller un espace de travail

Pour verrouiller ou déverrouiller un espace de travail
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Dans la section Espace de travail actif du serveur (Server Active Workspace) de la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management), sélectionnez un espace de travail à verrouiller ou déverrouiller.
3. Cliquez sur Espace de travail (Workspace) > Verrouiller l'espace de travail (Lock Workspace). L'application Creo verrouille l'espace de travail sélectionné.
Si l'espace de travail est verrouillé, cliquez sur Espace de travail (Workspace) > Verrouiller l'espace de travail (Lock Workspace) pour le déverrouiller. Avant que l'espace de travail ne soit déverrouillé, vous êtes informé des conflits qui peuvent se produire lors du déverrouillage.