Gestion de données > Espace de travail > Opérations effectuées dans l'espace de travail > Pour supprimer un espace de travail

Pour supprimer un espace de travail
Vous ne pouvez pas supprimer des espaces de travail dans le navigateur Creo.

* Vous ne pouvez pas supprimer l'espace de travail actif, ni aucun espace de travail contenant des objets récupérés.
Avant de supprimer un espace de travail, vous devez intégrer les objets ou annuler la récupération d'objets sur cet espace de travail.
1. Dans la barre d'outils Windchill, cliquez sur Site (Site) > Espaces de travail (Workspaces). Un tableau répertorie vos espaces de travail.
2. Sélectionnez-en un et cliquez sur Supprimer (Delete) dans l'en-tête du tableau.