Gestion de données > Gestion des pièces et documents > Comparaison de versions d'objet > Pour comparer deux versions de la même pièce

Pour comparer deux versions de la même pièce
1. Ouvrez une pièce à comparer.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Comparer la pièce (Compare Part) > Par fonction (By Feature).
3. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open) pour rechercher dans vos armoires Windchill un modèle de comparaison.
4. Recherchez la bibliothèque ou le répertoire contenant l'objet actuellement en session.
5. Cliquez sur Outils (Tools) > Toutes les versions (All Versions) dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) affiche toutes les itérations des pièces de l'armoire.
6. Sélectionnez l'itération précédente de la pièce en session et cliquez sur Ouvrir (Open).
7. La boîte de dialogue Conflit de version (Version Conflict) s'affiche, car la pièce que vous ouvrez a le même nom que l'objet de la session. Indiquez un autre nom et cliquez sur OK (OK). L'itération de la pièce est enregistrée en fonction du nom de fichier spécifié, et le rapport de comparaison des fonctions est généré.

* Cette fonctionnalité ne fonctionne pas avec les tables de famille.