Gestion de données > Espace de travail > Opérations sur les objets dans l'espace de travail > Récupération d'objets > Pour récupérer un objet

Pour récupérer un objet
1. Cliquez sur Fichier (File) > Récupérer (Check Out) lors d'une session active de l'application Creo.
2. Indiquez le nom de l'objet à récupérer et cliquez sur .
De même, vous pouvez sélectionner le nom de l'objet dans l'arbre du modèle, cliquer sur ce nom avec le bouton droit de la souris et cliquer sur Récupérer (Check Out) dans le menu de raccourcis. L'objet est récupéré.