Gestion de données > Espace de travail > Rester en ligne lorsque la connexion au serveur est perdue

Rester en ligne lorsque la connexion au serveur est perdue
La boîte de dialogue Attention : connexion au serveur non disponible (Attention - Connection to server is unavailable!) signale l'apparition d'une panne du réseau ou du serveur lors d'une transaction du serveur et vous perdez la connexion avec le serveur. Le système vous demande si vous souhaitez opter pour le mode hors ligne.
Vous pouvez indiquer de manière explicite que vous souhaitez rester en ligne ou opter pour le mode hors ligne. Cliquez sur Non (No) dans la boîte de dialogue Attention : connexion au serveur non disponible (Attention - Connection to server is unavailable!) pour rester en ligne. Vous pouvez également définir l'option de configuration dm_offline_after_event sur no afin que l'option par défaut soit Non (No).
Si vous restez en ligne, vous pouvez tenter de relancer les transactions du serveur qui se sont brusquement arrêtées lorsque la connexion au serveur a été interrompue. L'application Creo tente également de rétablir la connexion avec le serveur. Le serveur et l'espace de travail ne se synchronisent pas, mais la synchronisation est finalement effectuée.