Gestion de données > Résolution de problèmes dans la gestion des données > A propos des objets incomplets

A propos des objets incomplets
Un objet incomplet est un objet dont les métadonnées sont définies, mais dont les données physiques n'existent pas. Les objets incomplets sont créés dans deux cas :
Vous avez créé un nouveau document CAO (sans gabarit) vide.
Vous avez récupéré un objet à partir du disque et vous l'avez enregistré dans l'espace de travail, mais une dépendance de l'objet n'est pas enregistrée dans l'espace de travail.
Dans l'espace de travail, les objets incomplets sont représentés par l'icône .
Les objets incomplets ont les propriétés suivantes :
Ils peuvent être chargés vers le serveur.
Ils ne peuvent pas être intégrés.
Il n'est pas possible d'intégrer un objet dépendant d'un objet incomplet.
Que faire en présence d'un objet incomplet qui empêche l'opération d'intégration ?
Dans la page Intégrer (Check In), cochez la case Résoudre automatiquement les objets non terminés (Auto Resolve Incomplete Objects). Lorsque vous intégrez l'objet, le système compare le nom de l'objet incomplet avec les noms des objets connus sur le serveur Windchill PDM.  S'il correspond à un objet existant, le système le remplace par cet objet. Si le système ne trouve aucun objet existant correspondant à l'objet incomplet, ce dernier est ignoré.