Gestion de données > Gestion des pièces et documents > Gestion des éléments en vrac > A propos des paramètres désignés d'un élément en vrac

A propos des paramètres désignés d'un élément en vrac
Vous pouvez désigner les paramètres d'un élément en vrac pour communiquer les valeurs de ces paramètres à Windchill. Windchill supporte les paramètres des modèles et des composants pour la désignation.
Si un paramètre d'un modèle d'élément en vrac requiert une saisie utilisateur chaque fois que l'application Creo affiche ce modèle, ce paramètre est alors un paramètre de composant et est transmis en tant que tel à Windchill. De plus, tous les paramètres pilotés par une relation avec un paramètre de composant sont également considérés comme des paramètres de composant.
Vous pouvez afficher tous les paramètres de composant et de modèle d'un élément en vrac en cliquant sur Informations (Info) > Modèle (Model). Si le statut d'un paramètre dans la colonne Component Based (Orienté composant) est défini sur yes, le paramètre est alors un paramètre de composant. Sinon, il s'agit d'un paramètre de modèle.