Creo Legacy Migration > Création et orientation des vues > Pour mapper les vues de dessins et de modèles SolidWorks à l'aide du fichier de mappage des vues

Pour mapper les vues de dessins et de modèles SolidWorks à l'aide du fichier de mappage des vues
1. Ouvrez un dessin dans SolidWorks.
2. Ouvrez l'éditeur de script VBA dans SolidWorks et exécutez le script VBA pour extraire les détails de vue du dessin SolidWorks dans un fichier texte. Ce script exporte également le dessin vers le format DXF.
3. Ouvrez le dessin DXF dans Creo.
4. Cliquez sur Mappage (Map) > Ajouter un modèle (Add Model) dans l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration). Le modèle SolidWorks portant le même nom que le dessin DXF est automatiquement situé et ajouté au dessin.
5. Cliquez sur Mappage (Map) > Créer une vue à partir du fichier (Create View From File). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
6. Recherchez et sélectionnez le fichier texte contenant les détails de vue que vous avez créé dans SolidWorks. Les vues sont automatiquement mappées, et les vues mappées correspondantes sont créées dans le dessin.