Creo Legacy Migration > Validation d'associations > Pour vérifier le statut de mappage des entités 2D d'une vue sélectionnée

Pour vérifier le statut de mappage des entités 2D d'une vue sélectionnée
1. Cliquez sur Migration des données héritées (Legacy Migration) > Utilitaires / Paramètres (Utilities/Settings) > Valider une association (Validate Association), ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du dessin ou sur le dessin et sélectionnez Valider une association (Validate Association) dans le menu résultant. La boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations) s'affiche. La section Résumé du mappage (Mapping summary) et la section de statut détaillé de cette boîte de dialogue affichent le résumé du mappage actuel et les détails des mappages de vues et d'entités.
2. Sélectionnez une vue dans la liste Vues (Views) pour vérifier le statut de mappage des entités 2D de la vue sélectionnée.
3. Cliquez sur Entités (Entities), Cotes (Dimensions) ou Notes, ou activez les trois cases à cocher. La boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations) répertorie toutes les entités de la vue sélectionnée ou uniquement le type d'entité que vous avez spécifié. Les colonnes Tel qu'importé (As imported) et Tel que mappé (As Mapped) affichent le nombre d'entités importées et le nombre d'entités mappées respectivement, pour le type d'entité ou toutes les entités, en fonction de votre sélection.
4. Cliquez sur Sélection des couleurs (Color selections) pour définir les entités répertoriées dans la boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations) sur la même couleur que les entités du dessin.
5. Choisissez l'une des options suivantes :
Afficher tout (Show all) : répertorie tous les éléments mappés ou non de la vue sélectionnée.
Afficher non mappé (Show unmapped) : répertorie les entités de la vue qui ne sont pas mappées.
Afficher non vérifié (Show unverified) : répertorie les entités qui ne sont pas activées ni vérifiées.
Afficher restant (Show remaining) : répertorie les entités non mappées ni vérifiées.
6. Si vous avez sélectionné Sélection des couleurs (Color selections), choisissez un élément dans la boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations) pour sélectionner et mettre en surbrillance simultanément tous les éléments de même couleur dans le dessin.
7. Sélectionnez une entité qui apparaît dans l'une des colonnes de la boîte de dialogue Vérifié (Checked) pour exécuter une mise en valeur croisée et effectuer un zoom panoramique sur l'entité dans le dessin. Utilisez Orientation (Orientation) > Redimensionner (Refit) dans l'onglet Affichage (View) pour ajuster le dessin dans la fenêtre graphique.
8. Une fois que vous avez vérifié le statut de mappage des entités, activez la case à cocher Vérifié (Checked) de chaque entité pour marquer l'élément comme récupéré. Toutes les cases à cocher pour les éléments de la même couleur apparaissent marquées.
9. Pour déplacer les entités 2D, les cotes et les notes qui ne sont pas mappées sur une vue du dessin, cliquez sur Déplacer vers vue du solide (Move to solid view), ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du dessin ou sur le dessin et sélectionnez Déplacer vers vue du solide (Move to solid view).
10. Cliquez sur Enregistrer le rapport (Save report) pour enregistrer le statut de mappage courant affiché dans la boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations) au sein d'un fichier texte situé dans le répertoire de travail de Creo Parametric.
11. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Valider les associations LDA (Validate LDA Associations).