Creo Legacy Migration > Utilisation de l'Associateur de dessins hérités > Pour définir le filtre de sélection et sélectionner les entités du type de filtre

Pour définir le filtre de sélection et sélectionner les entités du type de filtre
1. Définissez le filtre de sélection dans la barre d'état sur l'un des types d'entité suivants :
Annotation (Annotation) : cotes de référence et ordonnées, tolérances géométriques, états de surface, symboles personnalisés et autres symboles.
Référence (Datum) : entités de référence de modèle et 2D.
Flèche de direction (Direction Arrow) : les flèches de direction des cotes, des vues et des autres entités du dessin.
Entité 2D (Draft Entity) : les lignes, les cercles, les arcs et les points.
Groupe 2D (Draft Group) : les cotes, les notes, les symboles, les tolérances géométriques et les entités 2D regroupés et les vues de dessin converties en groupes 2D.
Hachurage 2D (Draft Hatch) : coupes 2D et autres entités 2D comportant du hachurage.
Vue du dessin (Drawing View) : les vues placées sur le dessin en fonction du modèle ajouté au dessin et qui lui est associé.
Note (Note) : différents types de notes.
Le filtre de sélection est défini par défaut sur Général (General) et vous pouvez sélectionner tous les types d'entités sur le dessin hérité par défaut.
2. Déplacez le pointeur de la souris sur les entités définies comme type de filtre pour les mettre en surbrillance dans le dessin.
3. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez individuellement les entités ou dessinez une zone rectangulaire pour sélectionner plusieurs entités du type de filtre inclus dans la zone de sélection. Les entités affichent la sélection dans l'arbre du dessin et le dessin hérité. Les entités sélectionnées apparaissent en vert dans le dessin.