Interface > Utilisation des formats d'échange de données > DXF et DWG > Importation et exportation de données 3D > A propos des paramètres du profil d'exportation pour DXF et DWG et des options de configuration correspondantes

A propos des paramètres du profil d'exportation pour DXF et DWG et des options de configuration correspondantes
Le tableau ci-après mappe les paramètres des éditeurs de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation DXF (DXF Export Profile Settings) et Paramètres du profil d'exportation DWG (DWG Export Profile Settings) aux options de configuration correspondantes pour DXF et DWG définies dans le fichier config.pro.
Options du profil d'exportation
Valeurs
Description
Option de configuration correspondantes
Inclure (Include)
Facettes (Facets)
Cette option est sélectionnée par défaut.
L'exportation inclut les facettes.
Surfaces composées (Quilts)
Cette option est sélectionnée par défaut.
L'exportation inclut les surfaces composées.
Paramètres de facettisation (Tessellation settings)
Facettiser par étape (Tessellate with steps)
Exporte la géométrie à facettes des modèles et facettise les modèles à l'aide de la valeur de profondeur de passe maximale pour créer un maillage uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Facettiser les composants de pièce avec des hauteurs de corde proportionnelles (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applique la valeur maximale de hauteur de corde proportionnelle à la taille de chaque composant et facettise les composants de pièce avec cette valeur de hauteur de corde.
intf3d_out_prop_chord_heights
Facettiser les composants de pièce avec des profondeurs de passe proportionnelles (Tessellate part components with proportional step sizes)
Cette option n'est disponible que lorsque vous sélectionnez Facettiser par étape (Tessellate with steps).
Applique la valeur maximale de profondeur de passe proportionnelle à la taille des composants et facettise les composants de pièce avec cette valeur de profondeur de passe.
intf3d_out_prop_step_sizes