Interface > Validation de l'importation > Pour utiliser les autres propriétés massiques ou les propriétés massiques calculées

Pour utiliser les autres propriétés massiques ou les propriétés massiques calculées
1. Importez un modèle de pièce ou d'assemblage ou ouvrez le modèle dans Creo présentant un format de fichier pris en charge par Creo Unite.
2. Cliquez avec le bouton droit sur un modèle de pièce ou de composant dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Paramètres (Parameters) ou cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
3. Sélectionnez Autres propriétés massiques (Alternate mass properties dans la liste déroulante située en regard de Propriétés (Properties) en bas de la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
4. Pour attribuer la valeur d'une autre propriété massique à un paramètre, activez la case à cocher correspondant au paramètre dans la colonne Désigner (Designate), puis cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Validation de l'importation (Import Validation) > Utiliser les autres propriétés massiques (Use Alternate Mass Properties).

* Si les autres propriétés massiques sont déjà attribuées au modèle, l'option Utiliser les propriétés massiques calculées (Use Calculated Mass Properties) est disponible.