Interface > Utilisation de Pro/WEB PUBLISH > Paramètres de modèle supplémentaires

Paramètres de modèle supplémentaires
Vous pouvez spécifier des paramètres de modèle pour l'exportation à l'aide de l'outil Arbre du modèle (Model Tree). Ajoutez les paramètres de modèle dans les colonnes de l'arbre du modèle comprenant les paramètres à exporter.
Vous pouvez également créer un fichier conf_www.tbl, que vous placerez dans le répertoire de travail courant. Dans le fichier conf_www.tbl, ajoutez les paramètres à inclure dans l'ordre désiré. Voici un exemple de fichier conf_www.tbl :
Ref#
Qty
Name
COST
VENDOR
WEIGHT