Interface > Importation et exportation de fichiers > Pour insérer des données de nuage de points sous forme de fonction de facette importée dans une pièce PTC Creo

Pour insérer des données de nuage de points sous forme de fonction de facette importée dans une pièce PTC Creo
1. Ouvrez une pièce et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.

* Si vous sélectionnez un repère dans le modèle de pièce existant avant de cliquer sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import), vous pouvez insérer la fonction importée par rapport au repère sélectionné.
2. Définissez Type (Type) pour le type de fichier d'un modèle de pièce contenant des données de nuage de points.
3. Recherchez et sélectionnez le modèle de pièce contenant les données de nuage de points.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Sélectionnez un profil d'importation enregistré dans la liste Profil (Profile) ou cliquez sur Détails (Details) et modifiez les options actuelles de profil d'importation pour personnaliser l'importation. Vous pouvez également définir certaines de ces options dans la boîte de dialogue Fichier (File).
6. Définissez Facette (Facet) comme Type d'importation (Import type) ou conservez la sélection Automatique (Automatic) si vous n'avez pas défini cette option dans le profil d'importation.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File). L'onglet Points (Points) s'affiche. Le nombre de points importés s'affiche.
8. Cliquez sur Points (Points) > Courbe formée (Wrap) pour renvoyer les données du point à la ligne et créer une fonction triangulée. L'onglet Enveloppe (Wrap) s'affiche une fois le renvoi à la ligne terminé.
9. Cliquez sur Enveloppe (Wrap) > Facette (Facet) pour terminer et affiner la fonction de facettes. L'onglet Facette (Facet) s'affiche.
10. <seg>Cliquez sur Facette (Facet) > Créer modèle à facettes (Make Manifold) pour créer un modèle à facettes ouvert ou fermé avec toutes les triangulations reliées en continu par leurs arêtes.
11. Cliquez sur Ouvert (Open) ou sur Fermé (Closed) dans la boîte de dialogue Créer modèle à facettes (Make Manifold).
12. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Créer modèle à facettes (Make Manifold).
13. Cliquez sur OK (Done) dans l'onglet Facette (Facet). Vous revenez à l'onglet Importer (Import).
14. Sélectionnez un repère comme référence pour placer la fonction de courbe importée ou cliquez sur Référence (Datum) > pour créer un repère asynchrone.

* Les fonctions importées sont placées à l'emplacement par défaut ou au repère de placement que vous avez sélectionné dans le modèle de pièce existant avant de cliquer sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import).
15. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import) pour insérer la fonction de facettes créée à partir des données de nuage de points importées dans la pièce et quitter l'onglet Importer (Import).