Interface > Importation et exportation de fichiers > Pour insérer des données de courbe importées dans une pièce PTC Creo

Pour insérer des données de courbe importées dans une pièce PTC Creo
1. Ouvrez une pièce Creo et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.

* Si vous sélectionnez un repère dans le modèle de pièce existant avant de cliquer sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import), vous pouvez insérer la fonction importée par rapport au repère sélectionné.
2. Définissez Type (Type) pour le type de fichier du gabarit de pièce contenant les données de courbes que vous souhaitez insérer dans la pièce .
3. Recherchez et sélectionnez le modèle de pièce contenant les données de courbes.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Conservez le profil d'importation utilisé ou sélectionnez un profil d'importation existant du format dans la liste Profil (Profile).
6. Si vous souhaitez créer un profil d'importation pour le format, cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation propre au format, puis modifiez les paramètres d'importation dans l'éditeur de profil.
7. Définissez Courbe (Curve) comme Type d'importation (Import type) si vous n'avez pas défini cette option dans le profil d'importation.
8. Cliquez sur Personnaliser le filtre de couche (Customize layer filter), puis définissez le statut d'importation de couches contenant des données redondantes sur Blank, Skip ou Ignore dans la boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options) si vous souhaitez masquer ou exclure les données redondantes. La boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options) affiche le nombre de courbes de la pièce sélectionnée.
9. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File).
10. Sélectionnez un repère comme référence pour placer la fonction de courbe importée ou cliquez sur Référence (Datum) > pour créer un repère asynchrone.

* Les courbes importées sont placées à l'emplacement par défaut ou au repère de placement que vous avez sélectionné dans le modèle de pièce existant avant de cliquer sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) .
11. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import) pour insérer les données de courbes importées dans la pièce et quitter l'onglet Importer (Import).