Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers TIFF (clichés) et images ombrées > Exportation de fichiers TIFF (clichés) et d'images ombrées > Pour exporter vers un fichier TIFF (cliché)

Pour exporter vers un fichier TIFF (cliché)
1. Après avoir ouvert un fichier de dessin, de pièce ou d'assemblage, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Cliquez sur TIFF (Cliché) (*.tif) - TIFF (Snapshot) (*.tif) dans la zone Type (Type).
3. Pour changer le nom de l'image exportée dans le nom du fichier courant, entrez le nouveau nom dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name).
4. Cliquez sur OK (OK). Le message Rapprocher la Fenêtre Courante (Pop Current Window) apparaît dans la fenêtre de l'application Creo.
5. Cliquez sur Oui (Yes) pour exporter le fichier TIFF.