Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers TIFF (clichés) et images ombrées > Exportation de fichiers TIFF (clichés) et d'images ombrées > Exportation vers un fichier TIFF, EPS ou JPEG

Exportation vers un fichier TIFF, EPS ou JPEG
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage et cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez TIFF (*.tif) (TIFF (*.tif)), EPS (*.eps) (EPS (*.eps)) ou JPEG (*.jpg) (JPEG (*.jpg)) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom du modèle par défaut ou entrez un nouveau nom de modèle dans la zone Nom du fichier (File name).
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Configuration d'image ombrée (Shaded Image Configuration) s'ouvre.
5. Sélectionnez une taille standard pour l'image dans la boîte de dialogue Configuration d'image ombrée (Shaded Image Configuration).
6. Si vous sélectionnez Variable (Variable) dans Taille (Size), vous pouvez spécifier les valeurs des cotes dans Hauteur (Height), Largeur (Width), Marge supérieure (Top margin) et Marge gauche (Left margin) et spécifier Pouces (Inches) ou Millimètres (Millimeters) dans Unités (Units).
7. Définissez la résolution de l'image dans Résolution (Resolution) :
Points par pouce (Dots per inch) : spécifie la résolution de l'image. Sélectionnez une valeur en PPP pour l'image.
Profondeur d'image (Image depth) : spécifie la profondeur de l'image. La profondeur d'image par défaut est définie sur Index 8 bits (8–bit index). Sélectionnez RVB 24 bits (24–bit RGB), Monochrome (Mono) ou Echelle de gris (Grayscale).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Configuration d'image ombrée (Shaded Image Configuration) pour exporter le modèle dans un fichier .tif, .eps ou .jpg.