Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V5 > Pour exporter une pièce vers le format CATIA V5 CGR

Pour exporter une pièce vers le format CATIA V5 CGR
1. Ouvrez un modèle de pièce, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Dans la zone Type (Type), sélectionnez CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR). Le nom du modèle s'affiche sans son extension dans la zone Nom du fichier (File name).
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom pour le modèle dans la zone Nom du fichier (File name).
4. Cliquez sur Options (Options) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). L'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings) s'affiche.
5. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation CATIA V5 CGR dans le répertoire de profils ou personnalisez les options d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation Catia V5 CGR (Catia V5 CGR Export Profile Settings).
6. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle ou activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize export) avant de cliquer sur OK (OK) pour sélectionner le repère du modèle.
Si vous avez activé la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export), la boîte de dialogue Exporter Catia CGR (Export Catia CGR) s'ouvre.
8. Sous Repère (Coordinate system), cliquez sur pour sélectionner un autre repère que celui par défaut. Le menu DEF REPERE (GET COORD S) s'affiche.
9. Cliquez sur un repère dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur OK (OK).
10. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter CATIA V5 (Export CATIA V5). Le modèle de pièce est exporté au format Catia V5 CGR à l'aide des paramètres du profil d'exportation par défaut et du repère sélectionné dans la boîte de dialogue Exporter Catia CGR (Export Catia CGR).