Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V5 > A propos des paramètres du profil d'exportation CATIA V5 CGR et des options de configuration correspondantes

A propos des paramètres du profil d'exportation CATIA V5 CGR et des options de configuration correspondantes
Le tableau ci-après mappe les paramètres de l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings) sur les options de configuration correspondantes définies dans le fichier config.pro.
Options du profil d'exportation
Valeurs
Description
Option de configuration correspondantes
CATIA V5 version (CATIA V5 version)
16 à 26, la version 16 constituant la valeur par défaut.

* Toutefois, Creo prend uniquement en charge les versions 16 à 19. Lorsque la version est définie sur 20 ou une version supérieure, les modèles sont uniquement exportés vers la version 19.
Spécifie la version CATIA V5 CGR pour l'exportation.
intf3d_out_catia_V5_version
Préférences du modèle (Model preferences)
Exporter l'assemblage en tant que (Export assembly as)
Plat (Flat)*, Tous les niveaux (All Levels)
Spécifie la structure de fichier des assemblages exportés.
Inclure (Include)
Surfaces composées (Quilts)
L'exportation inclut les surfaces composées.
Facettes (Facets)
L'exportation inclut les facettes.
Paramètres de facettisation (Tessellation settings) :
Facettiser par étape (Tessellate with steps)
Exporte la géométrie à facettes des modèles et facettise les modèles à l'aide de la valeur de profondeur de passe maximale pour créer un maillage uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Facettiser les composants de pièce avec des hauteurs de corde proportionnelles (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applique la valeur maximale de hauteur de corde proportionnelle à la taille de chaque composant et facettise les composants de pièce avec cette valeur de hauteur de corde.
intf3d_out_prop_chord_heights
Facettiser les composants de pièce avec des profondeurs de passe proportionnelles (Tessellate part components with proportional step sizes)
Disponible lorsque vous sélectionnez Facettiser par étape (Tessellate with steps).
Applique la valeur maximale de profondeur de passe proportionnelle à la taille des composants et facettise les composants de pièce avec cette valeur de profondeur de passe.
intf3d_out_prop_step_sizes