Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers TIFF (clichés) et images ombrées > Exportation de fichiers TIFF (clichés) et d'images ombrées > Boîte de dialogue Configuration d'image ombrée (Shaded Image Configuration)

Boîte de dialogue Configuration d'image ombrée (Shaded Image Configuration)
Taille (Size) : cliquez sur la flèche Taille (Size) pour afficher une liste comprenant des options de taille standard et une option Variable, puis cliquez sur la taille de votre choix.
Hauteur (Height) : disponible uniquement si vous cliquez sur l'option Variable dans la liste Taille (Size). Entrez une hauteur personnalisée.
Largeur (Width) : disponible uniquement si vous cliquez sur l'option Variable dans la liste Taille (Size). Entrez une largeur personnalisée.
Marge supérieure (Top Margin) : disponible uniquement si vous cliquez sur l'option Variable dans la liste Taille (Size). Entrez une marge supérieure personnalisée.
Marge gauche (Left Margin) : disponible uniquement si vous cliquez sur l'option Variable dans la liste Taille (Size). Entrez une marge gauche personnalisée.
Unités (Units) : disponible uniquement si vous cliquez sur l'option Variable dans la liste Taille (Size). Cliquez sur Millimètres (Millimeters) ou sur Pouces (Inches).
DPI : détermine la résolution de sortie de l'image. Cliquez sur la flèche DPI pour afficher une liste de valeurs DPI, puis cliquez sur la valeur de votre choix.
Profondeur d'image (Image Depth) : cliquez sur la flèche Profondeur d'image (Image Depth) pour afficher une liste de valeurs de profondeur d'image, puis cliquez sur la valeur de votre choix.