Interface > Utilisation des formats d'échange de données > DXF et DWG > Exportation de dessins en DXF et DWG > Mappage du texte, des hachures et des tables

Mappage du texte, des hachures et des tables
Le texte est exporté en tant que texte AutoCAD et non au sein d'un bloc. Les notes multilignes sont exportées comme une entité MTEXT ou plusieurs entités TEXT.
Toutes les hachures sont converties en blocs AutoCAD. Chaque groupe de hachures est converti en un bloc unique et placé suivant le système de couches.
Chaque tableau est converti en un bloc AutoCAD unique et placé suivant le système de couches.